Sei in: ALLENATORI Didattica CORSO RESPONSABILE SVILUPPO CLUB FORMIA 6-10 FEBBRAIO 2018

CORSO RESPONSABILE SVILUPPO CLUB FORMIA 6-10 FEBBRAIO 2018

E-mail Stampa PDF
Buonasera a Tutti,

Didattica F.I.R., comunica che sono aperte le iscrizioni per i Corsi "RESPONSABILE SVILUPPO CLUB” che avranno luogo a COCCAGLIO (BS) dal 9 al 13 gennaio 2018, presso l'Hotel Touring, Via Vittorio Emanuele II, 40 e a FORMIA (LT) dal 6 al 10 febbraio 2018 presso il Centro di Preparazione Olimpica, via Appia Lato Napoli,175.
Si informa che per accedere ai Corsi RSC, occorre essere in possesso, come requisito minimo, della qualifica di TECNICO 1° LIVELLO ATTIVO E POSSONO PARTECIPARE ANCHE I TECNICI CON LA QUALIFICA DI 2°, 3° E 4° LIVELLO.  

La modalità d'iscrizione consiste nel compilare la domanda di partecipazione Corsi Allenatori 2017/2018, scaricabile dal sito Federale www.federugby.it [1] nella sezione Tecnici > Modulistica > Domanda partecipazione corsi allenatori F.I.R. 2017/2018, compilare la lettera di presentazione del presidente della società (Modulo dichiarazione Società scaricabile sempre dal sito Federale, nella sezione Tecnici > Modulistica), allegare la copia della ricevuta di versamento della quota di 400 Euro, i cui estremi sono riportati sulla domanda di partecipazione e trasmettere tutta la documentazione via e-mail al  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  o via fax al numero 06/45213189.

LE DOMANDE DOVRANNO PERVENIRE ALMENO 15 GIORNI PRIMA DALLA DATA DI INIZIO DEL CORSO o prima che il Corso risulti   "CHIUSO" (vedi disponibilità posti dal sito della Federazione: www.federugby.it [2] > tecnici > corsi di formazione > Corsi Responsabili Sviluppo Club).

Si allega la Brochure del Corso.

Cogliamo l'occasione per porgere cordiali saluti
Allegati:
Scarica questo file (CORSO RSC 2017-2018.pdf)CORSO RSC 2017-2018538 Kb

Calendario

<< Dicembre 2024 >> 
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Contatti